Visitors

Meri Aashiqui Song In Hindi by Jubin Nautiyal

Meri Aashiqui Song In Hindi by Jubin Nautiyal

Meri Aashiqui Song In Hindi by Jubin Nautiyal
Meri Aashiqui Song In Hindi by Jubin Nautiyal

Meri Aashiqui Song In English by Jubin Nautiyal

Tumhein kaise bataun ki papa ne meri shaadi kahin aur tai kar di hai
Kuchh hi dinon ke liye jaa rahi hoon
Baarish khatm hone se pehle waapas aa jaungi
Promise!

Baarishein aa gayi aur chali bhi gayi
Koyi dil mein siwa tere aaya nahi
Jab bhi sajda kiya naam tera liya
Bhool jaana tujhe humko aaya nahi

Dil to hai apang jaane kyun
Dhadka hi nahi hai kab se
Yeh dua hai meri rab se

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Tum hi ab kuchh kaho
Suljhaun kaise yeh mushkil
Haan tum hi ab kuchh kaho
Suljhaun kaise yeh mushkil
Jhooth bol ke hi
Rakh lo na tum mera yeh dil

Chaho to tod dena
Toota hi nahi yeh kab se

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Katra katra jee raha hoon
Lamha lamha mar raha hoon
Kaise khud ko main sambhalun tu bata
Tere bin hai soona soona
Mere dil ka kona kona
Tu kya jaane kaise itne din jiya

Kaise dil ko
Kaise dil ko main manaun
Naraaz pada hai kab se

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Meri Aashiqui Song In Hindi by Jubin Nautiyal

तुम्हे कैसे बताऊँ कि पापा ने मेरी शादी कहीं और तै कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़त्म होने से पहले वापस आ जाउंगी
प्रॉमिस!

बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है अपनग जाने क्यों
धड़का ही नहीं है कब से
यह दुआ है मेरी रब से

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसन्द आए

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसन्द आये

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे यह मुश्किल
हाँ तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे यह मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो न तुम मेरा यह दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं यह कब से

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसन्द आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं सम्भालूं तू बता
तेरे बिन है सूना सूना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊं
नाराज़ पड़ा है कब से

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसंद आए

Meri Aashiqui Video by Jubin Nautiyal



Meri Aashiqui Song Detail

Lyrics by: Rashmi Virag
Composer: Rochak Kohli

For More Songs CLICK ME



Post a Comment

0 Comments

close