Visitors

Lyrics of song Teri Mitti

Lyrics of song Teri Mitti

Tri Mitti Tribute Lyrics - B Praak
Singer: B Praak
Lyrics: Manoj Muntashir

Lyrics of song Teri Mitti


Nanhi si hasi नन्ही सी हसी 
Bholi si khushi भोली सी ख़ुशी
Phoolon si woh baahein bhool gaye फूलों सी वो बाहें भूल गए
Jab desh ne di aawaz humein जब देश ने दी आवाज़ हमें
Hum ghar ki raahein bhool gaye हम घर की राहें भूल गए
Hum soye nahin kayi raaton se हम सोये नहीं कई रातों से
Ae jaan-e-watan sau chaand bujhe ए जाने वतन सौ चाँद बुझे
Humein neend ussi din aayegi हमें नींद उसी दिन आएगी
Jab dekhenge aabaad tujhe जब देखेंगे आबाद तुझे
Teri mitti mein mill jaawaan तेरी मिट्टी में मिल जावां
Gul banke main khil jaawaan गुल बनके मैं खिल जावां
Itni si hai dil ki aarzu इतनी सी है दिल की आरजू
Teri nadiyon me beh jaawaan तेरी नदियों में बह जावां
Tere kheton me lahraawaan तेरे खेतों में लहरावां
Itni si hai dil ki aarzu इतनी सी है दिल की आरजू
Majboor hui jab dil ki duaa मजबूर हुई जब दिल की दुआ तो
To humne dawaa se kaam liya हमने दवा काम लिया
Wo nabz nahin phir thamne di वो नब्ज़ नहीं फिर थमने दी
Jis nabz ko humne thaam liya जिस नब्ज़ को हमने थाम लिया
Beemar hai jo kis dharm ka hai बीमार है जो किस धर्म का है
Humse na kabhi ye bhed hua हमसे ना कभी ये भेद हुआ
Sarhad pe jo wardi khakhi thi सरहद पे जो वर्दी खाकी थी
Ab uska rang safed hua अब उसका रंग सफ़ेद हुआ
Teri mitti me mil jaawaan तेरी मिट्टी में मिल जावां
Gul banke main khil jaawan गुल बनके मैं खिल जावां
itni si hai dil ki aarzu इतनी सी है दिल की आरजू
Teri nadiyon me bah jaawaan तेरी नदियों में बह जावां
Tere kheton me lahraawaan तेरे खेतों में लहरावां
Itni si hai dil ki aarzu इतनी सी है दिल की आरजू

Lyrics of song Teri Mitti B Praak



Tags: teri mitti tribute song lyrics,teri mitti song lyricsBreakout,teri mitti tribute to doctors lyrics,Teri mitti tribute to doctors,lyrics of teri mitti tribute

For more click Here