Nah Woh Main - Shreya Ghoshal - Lyrics

Nah Woh Main - Shreya Ghoshal - Lyrics

Nah Woh Main - Shreya Ghoshal - Lyrics

Singer: Shreya Ghoshal
Lyrics:  Manoj Yadav


Nah Woh Main - Shreya Ghoshal - Lyrics



Hum Jo Deewane The Kabhi
हम जो दीवाने थे कभी

Ab Woh Deewane Hum Nahin
अब वो दीवाने हम नहीं

Saanson Se Chhoota Hai
साँसों से छूटा है

Dhadkan Ka Vaasta Kahin
धड़कन का वास्ता कहीं

Haan Kahin
हाँ कहीं
Lafzon Ke Dhaage Khul Gaye
लफ़्ज़ों के धागे खुल गए

Ab Wo Kaahani Hum Nahin
अब वो कहानी हम नहीं

Haan Sab Beetee Hai Baatein
हां सब बीती है बातें

Koyi Dilaasa Tak Nahin
कोई दिलासा तक नहीं

Hai Nahin
है नहीं
Aankhon Tale Baithe
आंखों तले बैठे

Do Bheege Bheege Chehre Hain
दो भीगे भीगे चेहरे हैं

Wahin Thehre Hain
वहीं ठहरे हैं

Yaadon Waale Saare
यादों वाले सारे

Kinaare Bade Gehre Hain
किनारे बड़े गहरे हैं

Hum Jo Taire Hain
हम जो तैरे हैं

Na Woh Main Na Woh Tum
ना वो मैं ना वो तुम

Na Woh Pehli Si Hain Baatein
ना वो पहली सी है बातें

Na Woh Din Dopehar
ना वो दिन दोपहर

Na Woh Shabnami Si Raatein
ना वो शबनमी सी रातें

Na Woh Pehli Si Hain Baatein
ना वो पहली सी है बातें

Na Woh Shabnami Si Raatein
ना वो शबनमी सी रातें

Haan
हां
Pal Jo Hasate The Kabhi
पल जो हसाते थे कभी

Ab Woh Rulate Tak Nahin
अब वो रुलाते तक नहीं

Hmm.. Ab Kya Ho Kab Kya Ho
हम्म.. अब क्या हो कब क्या हो

Koyi Thikana Hi Nahin
कोई ठिकाना ही नहीं

Hai Nahin
है नहीं

Haan
हाँ
Sajde Mein The Humare Jo
सजदे में थे हमारे जो

Ab Khuda Se Kam Nahin
अब वो खुदा से कम नहीं

Hum Unse Poochhe Kya
हम उनसे पूछे क्या

Koyi Bahaana Bhi Nahi
कोई बहाना भी नहीं

Hai Nahin
है नहीं
Bina Wajah Roothe
बिना वजह रूठे

Yun Paagal Bane Baithe Hain
यूँ पागल बने बैठे हैं

Aise Kaise Hain
ऐसे कैसे हैं

Jaane Kahan Dekho
जाने कहाँ देखो

Sitaaron Jaise Toote Hain
सितारों जैसे टूटे हैं

Kahan Chhoote Hain
कहाँ छूटे हैं
Na Wo Main Na Wo Tum
ना वो मैं ना वो तुम

Na Woh Pehli Si Hain Baatein
ना वो पहली सी है बातें

Na Woh Din Dopahar
ना वो दिन दोपहर

Na Woh Shabnami Si Raatein
ना वो शबनमी सी रातें

Na Woh Pehli Si Hain Baatein
ना वो पहली सी है बातें

Na Woh Shabnami Si Raatein
ना वो शबनमी सी रातें

Na Woh Main Na Woh Tum
ना वो मैं ना वो तुम

Haan Na Woh Tum
हाँ ना वो तुम



Nah Woh Main - Shreya Ghoshal - Lyrics