lyrics of kalank

lyrics of kalank - Arijit Singh 

lyrics of kalank,kalank song lyrics,kalank title track lyrics,kalank title song lyrics,kalank lyrics
Singer: Arijit Singh
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya

havaon mein bahenge
हवाओं में बहेंगे
ghataon mein rahenge घटाओं में रहेंगे
too barakha meree तू बरखा मेरी
main tera baadal piya मैं तेरा बादल पिया
jo tere na hue to जो तेरे ना हुए तो
kisee ke na rahenge किसी के ना रहेंगे
deevaanee too meree दीवानी तू मेरी
main tera paagal piya मैं तेरा पागल पिया
hazaaron mein kisee ko taqadeer aisee milee hai
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी मिली है
ik raanjha aur heer jaisee इक रांझा और हीर जैसी
na jaane ye zamaana, kyoon chaahe re mitaana? ना जाने ये ज़माना, क्यूँ चाहे रे मिटाना?
kalank nahee, ishq hai kaajal piya कलंक नही, इश्क़ है काजल पिया
kalank nahee, ishq hai kaajal piya कलंक नही, इश्क़ है काजल पिया
piya, piya
पिया, पिया
piya re, piya re, piya re पिया रे, पिया रे, पिया रे
piya re, piya re (piya re, piya re) पिया रे, पिया रे (पिया रे, पिया रे)
duniya kee nazaron mein ye rog hai
दुनिया की नज़रों में ये रोग है
ho jinako vo jaane, ye jog hai हो जिनको वो जाने, ये जोग है
ik tarafa shaayad ho dil ka bharam इक तरफ़ा शायद हो दिल का भरम
do tarafa hai, to ye sanjog hai दो तरफ़ा है, तो ये संजोग है
laee re hamen zindagaanee kee kahaanee kaise mod pe लाई रे हमें ज़िन्दगानी की कहानी कैसे मोड़ पे
hue re khud se parae ham kisee se naina jod ke हुए रे खुद से पराए हम किसी से नैना जोड़ के
hazaaron mein kisee ko taqadeer aisee milee hai
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी मिली है
ik raanjha aur heer jaisee इक रांझा और हीर जैसी
na jaane ye zamaana, kyoon chaahe re mitaana? ना जाने ये ज़माना, क्यूँ चाहे रे मिटाना?
kalank nahee, ishq hai kaajal piya कलंक नही, इश्क़ है काजल पिया
kalank nahee, ishq hai kaajal piya कलंक नही, इश्क़ है काजल पिया
main gahara tamas, too sunahara savera
मैं गहरा तमस, तू सुनहरा सवेरा
main tera, ho main tera मैं तेरा, हो मैं तेरा
musaaphir main bhataka, too mera basera मुसाफिर मैं भटका, तू मेरा बसेरा
main tera, ho main tera मैं तेरा, हो मैं तेरा
too juganoo chamakata, main jangal ghanera तू जुगनू चमकता, मैं जंगल घनेरा
main tera मैं तेरा
ho piya main tera, main tera, main tera
हो पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
main tera, main tera, ho main tera मैं तेरा, मैं तेरा, हो मैं तेरा
(main tera, main tera, main tera) (मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा)
(main tera) main tera, main tera, main tera (main tera) (मैं तेरा) मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा (मैं तेरा)
(main tera, main tera, main tera) (मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा)
(main tera, main tera, main tera, main tera, main tera) (मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा)


lyrics of kalank - Arijit Singh 



Tags: lyrics of kalank,kalank song lyrics,kalank title track lyrics,kalank title song lyrics,kalank lyrics

Post a Comment

0 Comments