Visitors

kasam ki kasam lyrics

kasam ki kasam lyrics - K.S.Chitra, Shaan 

kasam ki kasam lyrics


Singer:


K.S.Chitra, Shaan
Music: Anu Malik


Kasam Ki Kasam. Hai Kasam Se क़सम की क़सम है क़सम से
Humko Pyaar Hai Sirf Tumse हमको प्यार है सिर्फ़ तुमसे 
Kasam Ki Kasam Hai Kasam Se क़सम की क़सम है क़सम से
Humko Pyaar Hai Sirf Tumse हमको प्यार है सिर्फ़ तुमसे 
Ab Yeh Pyaar Na Hoga Phir Humse अब ये प्यार ना होगा फिर हमसे
Yeah Yeah Yeah Yeah yeah yeah yeah yeah
Kasam Ki Kasam Hai Kasam Se क़सम की क़सम है क़सम से
Humko Pyaar Hai Sirf Tumse हमको प्यार है सिर्फ़ तुमसे
Log Kehte Hai Paagal Hoon Main Yeh Bhi Na Jaanu लोग कहते हैं पागल हूँ मैं ये भी ना जानूँ
Dil Lutaya Hai Maine Ab Kisi Ki Na Maanu दिल लुटाया है मैने अब किसी की ना मानूँ
Chain Dekar Ke Maine Bechainiya Yeh Li Hai चैन देकर के मैने बेचैनियाँ ये ली हैं
Neende Udakar Ke Maine Tumse Wafaye Ki Hai नींदें उड़ा के ये मैने तुमसे वफ़ाएं की हैं
Kasam Ki Kasam Hai Kasam Se क़सम की क़सम है क़सम से
Jee Rahe The Hum Tere Dum Se जी रहे हैं हम तेरे दम से
Ab Yeh Pyaar Na Hoga Phir Humse अब ये प्यार ना होगा फिर हमसे
yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah
Kasam Ki Kasam Hai Kasam Se क़सम की क़सम है क़सम से
Humko Pyaar Hai Sirf Tumse हमको प्यार है सिर्फ़ तुमसे
Kuch Ishaaron Mein Tumne Humse Jo Yeh Kahan Hai कुछ इशारों में तुमने हमसे जो ये कहा है
Ab Yakin Aa Raha Hai Tumko Bhi Kuch Hua Hai अब यक़ीं आ रहा है तुमको भी कुछ हुआ है
Kyon Tumko Dekhte Hain Kya Dil Mein Sochte Hai क्यों तुमको देखते हैं क्या दिल में सोचते हैं
Toofan Jo Uth Raha Hai Hum Usko Rokte Hai तूफ़ाँ जो उठ रहा है हम उसको रोकते हैं
Kasam Ki Kasam Hai Kasam Se क़सम की क़सम है क़सम से
Yeh Milan Hai Sanam Ka Sanam Se ये मिलन है सनम का सनम से
Ab Yeh Pyaar Na Hoga Phir Humse अब ये प्यार ना होगा फिर हमसे
Yeah Yeah Yeah Yeah yeah yeah yeah yeah
Kasam  क़सम
Ki Kasam की क़सम
Haan Kasam  हाँ क़सम
Yeh Kasam ये क़सम 
Di Kasam  दी क़सम
Le Kasam ली क़सम
Haan Kasam  हाँ क़सम
Kasam क़सम
Kasam  क़सम
Kasam क़सम
Kasam Ki Kasam Hai Kasam Se क़सम की क़सम है क़सम से
Humko Pyaar Hai Sirf Tumse हमको प्यार है सिर्फ़ तुमसे
Ab Yeh Pyaar Na Hoga Phir Humse अब ये प्यार ना होगा फिर हमसे
Yeah Yeah Yeah Yeah yeah yeah yeah yeah


kasam ki kasam lyrics