Visitors

Kal Ho Naa Ho Lyrics

Kal Ho Naa Ho Lyrics- Title Track - Sonu Nigam

Kal Ho Naa Ho Lyrics- Title Track - Sonu Nigam
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Javed Akhtar


हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी Har ghadi badal raha hai roop zindagi
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी Chaav hai kahhi hai dhoop zidnagi
हर पल यहाँ जी भर जियो Har pal yahan jee bhar jiyo
जो है समाँ कल हो न हो Jo hai sama, kal ho na ho
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी Har ghadi badal raha hai roop zindagi
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी Chaav hai kahhi hai dhoop zidnagi
हर पल यहाँ जी भर जियो Har pal yahan jee bhar jiyo
जो है समाँ कल हो न हो Jo hai sama, kal ho na ho
चाहे जो तुम्हें पूरे दिल से Chaahe jo tumhe poore dil se
मिलता है वो मुश्किल से Milta hai woh mushkil se
ऐसा जो कोई कहीं है Aisa jo koi kahin hai
बस वो ही सबसे हसीं है Bas vahi sabse hasin hai
उस हाथ को तुम थाम लो Us haath ko tum thaam lo
वो मेहरबाँ कल हो न हो Woh meherbaan kal ho na ho
हर पल यहाँ जी भर जियो Har pal yahan jee bhar jiyo
जो है समाँ कल हो न हो Jo hai sama kal ho na ho
हो पलकों के ले के साये Palko ke leke saaye
पास कोई जो आये Paas koi jo aaye
लाख सम्भालो पागल दिल को Lakh sambhalo paagal dil ko
दिल धड़के ही जाये Dil dhadke hi jaaye
पर सोच लो इस पल है जो Par sochlo is pal hai jo
वो दास्ताँ कल हो न हो Woh dastan kal ho na ho
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी Har ghadi badal raha hai roop zindagi
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी Chaav hai kahhi hai dhoop zidnagi
हर पल यहाँ जी भर जियो Har pal yahan jee bhar jiyo
जो है समाँ कल हो न हो Jo hai sama kal ho na ho
हर पल यहाँ जी भर जियो Har pal yahan jee bhar jiyo
जो है समाँ कल हो न हो Jo hai sama kal ho na ho
जो है समाँ कल हो न हो... Jo hai sama kal ho na ho

Kal Ho Naa Ho Lyrics- Title Track - Sonu Nigam



old hindi songs
close