Visitors

tere liye by neha kakkar

Jinkey Liye Song By Neha Kakkar - Neha Kakkar Feat. Jaani 

Jinkey Liye Song By Neha Kakkar - Neha Kakkar Feat. Jaani
Singer Neha Kakkar Feat. Jaani


tairai liyai mairi ibaadataiin wohi hain तेरे  लिये  मेरी  इबादतें  वही  हैं 
tairai liyai mairi ibaadataiin wohi hain तेरे  लिये  मेरी  इबादतें  वही  हैं 
tu sharam kar tairi aadataiin wohi hain तू  शर्म  कर  तेरी  आदतें  वही  हैं 
tu sharam kar tairi aadataiin wohi hain तू  शर्म  कर  तेरी  आदतें  वही  हैं 
jinkai liyai hum rotai hain जिनके  लिये  हम  रोते  हैं 
ho jinkai liyai hum rotai hain हो  जिनके  लिये  हम  रोते  हैं 
woh kisi aur ki baahon maiin sotai hain वह  किसी  और  की  बाहों  मैं  सोते  हैं 
jinkai liyai hum rotai hain जिनके  लिये  हम  रोते  हैं 
woh kisi aur ki baahon maiin sotai hain वह  किसी  और  की  बाहों  मैं  सोते  हैं 
hum galiyon maiin bhataktai phirtai hain हम  गलियों  मैं  भटकते  फिरते  हैं 
woh samandar kinaaron pai hotai hain वह  समंदर  किनारों  पाई  होते  हैं 
jinkai liyai hum rotai hain जिनके  लिये  हम  रोते  हैं 
woh kisi aur ki baahon maiin sotai hain वह  किसी  और  की  बाहों  मैं  सोते  हैं 
paagal ho jaogai aan kabhi na पागल  हो  जाओगे  आ कभी  न 
galiyon maiin unki jaan kabhi na गलियों  मैं  उनकी  जान  कभी  न 
jaan kabhi na जान  कभी  न 
hum zind gayai karaiaib unkai हम  जींद  गयी  करेऐब  उनके 
ab daikho marai huyai lautai hain अब   देखो  मरै  हुयी  लौटे  हैं 
jinkai liyai hum rotai hain जिनके  लिये  हम  रोते  हैं 
woh kisi aur ki baahon maiin sotai hain वह  किसी  और  की  बाहों  मैं  सोते  हैं 
hathon sai khailtai hongai ya pairon sai हाथों  से   खेलते  होंगे  या  पैरों  से 
fursat kahan ab unko hai ghairon sai फ़ुरसत कहाँ  अब  उनको  है  ग़ैरों  से 
hathon sai khailtai hongai ya pairon sai हाथों  से  खेलते  होंगे  या  पैरों  से 
fursat kahan ab unko hai ghairon sai फ़ुरसत  कहाँ  अब  उनको  है  ग़ैरों  से 
unki mohabbataiin har jagah उनकी  मोहब्बतें  हर  जगह 
woh jo kaihtai thai hum iklautai hain वह  जो  केहते  थाई  हम  इकलौते  हैं 
jinkai liyai hum rotai hain जिनके  लिये  हम  रोते  हैं 
woh kisi aur ki baahon maiin sotai hain वह  किसी  और  की  बाहों  मैं  सोते  हैं 
kabhi yahan baat kartai ho कभी  यहाँ  बात  करते  हो 
kabhi wahan baat kartai ho कभी  वहां  बात  करते  हो 
aap badai log ho saahab आप  बड़े  लोग  हो  साहब 
humsai kahan baat kartai ho हमसे  कहाँ  बात  करते  हो 
aaj us shakhs ka naam batayaingai आज  उस  शख्स  का  नाम   बतायेंगे 
jaani th jaani milai jis kaayar sai जानी  तह  जानी  मिले  जिस  कायर  से 
ghalti thi chhhoti mohabbat kari jo ग़लती  थी  छोटी  मोहब्बत  करि  जो 
ghalti badi thi kai kar baithai shayar sai ग़लती  बड़ी  थी  कई  कर  बैठे  शायर  से 
aag ka dariy zaf unki आग  का  दरिय  जफ  उनकी 
har din laganai gotai hain हर  दिन  लगाने  गोते  हैं 
jinkai liyai hum rotai hain जिनके  लिये  हम  रोते  हैं 
kisi aur ki baahon maiin sotai hain किसी  और  की  बाहों  मैं  सोते  हैं 
jinkai liyai hum rotai hain जिनके  लिये  हम  रोते  हैं 
kisi aur ki baahon maiin sotai hain किसी  और  की  बाहों  मैं  सोते  हैं 
ho jinkai liyai hum rotai hain हो  जिनके  लिये  हम  रोते  हैं 
kisi aur ki baahon maiin sotai hain किसी  और  की  बाहों  मैं   सोते  है 
jinkai liyai hum rotai hain जिनके  लिये  हम  रोते  हैं 
kisi aur ki baahon maiin sotai hain किसी  और  की  बाहों  मैं  सोते  हैं 


tere liye by neha kakkar



Tags:Jinkey Liye Song By Neha Kakkar,neha kakkar song,neha kakkar new song,neha kakkar all songs,songs of neha kakkar,tere liye by neha kakkar

Post a Comment

0 Comments

close