Visitors

Ambe tu hai jagdambe kali - Anuradha Paudwal

Ambe tu hai jagdambe kali - Anuradha Paudwal

Ambe tu hai jagdambe kali - Anuradha Paudwal
Singer: Anuradha Paudwal


Ambe tu hai jagdambe kali

Ambe tu hai jagdambe kali
Jai durge khappar tere hi gun gaye bharti
Ho maiya hum sab sab utare aarti
Ambe tu hai jagdambe kali
Jai durge khappar tere hi gun gaye bharti
Ho maiya hum sab sab utare aarti
Tere jagat ke bhakat janan
Par bhid padi hai bhari
Tere jagat ke bhakat janan
Par bhid padi hai bhari
Danaw dal par tut pado
Ma karke sin sawari
So so sinho se tu balshali
He das bujhao wali
Dukhiyo ko tuhi to saharti
Ho maiya hum sab sab utare aarti
Maa bete ka hai is jag bada hi nirmal nata
Maa bete ka hai is jag bada hi nirmal nata
Put kaput sune hai par na mata suni kumata




Sab pe amrit barsane wali
Sabko harsane wali nayya bhawar se utarti
Ho maiya hum sab sab utare aarti
Nahi mangte dhan aurr daulat
Na chandi na na sona
Nahi mangte dhan aurr daulat
Ambe tu hai jagdambe kali
Jai durge khappar
Tere hi gun gaye bharti
Ho maiya hum sab sab utare aarti
Ambe tu hai jagdambe kali
Jai durge khappar
Tere hi gun gaye bharti
Ho maiya hum sab sab utare aarti
Ambe jai jagdmbe kali chandike
Ambe jai jagdmbe kali chandike
Ho maiya ambike ho maiya chandike.


Ambe tu hai jagdambe kali Lyrics in Hindi

अम्बे तू  है  जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर तेरे ही गुण गाये भारती
हो मैया हम सब सब उतारें आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर तेरे ही गुण गाये भारती
हो मैया हम सब सब उतारें आरती
तेरे जगत के भक्त जनन
पर भीड़ पड़ी है भारी
तेरे जगत के भक्त जनन
पर भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो
माँ करके सिन सवारी
सो सो सिंहो से तू बलशाली
हे दस बुझाओ वाली
दुखियो को तुहि तो सहारती
हो मैया हम सब सब उतारें आरती
माँ बेटे का है इस जग बड़ा ही निर्मल नाता
माँ बेटे का है इस जग बड़ा ही निर्मल नाता
पूत कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमता
सब पे अमृत बरसाने वाली



सबको हरसाने वाली नय्या भवर से उतरती
हो मैया हम सब सब उतारें आरती
नहीं मांगते धन औरर दौलत
न चांदी न न सोना
नहीं मांगते धन और दौलत
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर
तेरे ही गुण गाये भारती
हो मैया हम सब सब उतारें आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर
तेरे ही गुण गाये भारती
हो मैया हम सब सब उतारें आरती
अम्बे जय जगदम्बे काली चण्डिके
अम्बे जय जगदम्बे काली चण्डिके
हो मैया अम्बिके हो मैया चण्डिके.

Ambe tu hai jagdambe kali - Anuradha Paudwal

close