Visitors

Tadap Tadap Ke Is Dil Se

Tadap Tadap Ke Is Dil Se - Hum Dil De Chuke Sanam - K K 

Tadap Tadap Ke Is Dil Se - Hum Dil De Chuke Sanam - K K
Singer K K
Music Ismail Darbar
Lyrics Mehboob Alam Kotwal


Bejaan Dil Ko Bejaan Dil Ko बेजान दिल को
Bejaan Dil Ko Tere Ishq  Ne Zinda Kiya बेजान दिल को तेरेइश्क ने जिंदा किया

Phir Tere Ishq Ne Hi Is Dil Ko Tabah Kiya
फिर तेरे इश्क ने ही इस दिल को तबाह किया 

Tadap Tadapke Is Dil Se
तड़प तड़प के इस दिल से 
Aah Nikalti Rahi आह निकलती रही

Mujhko Saza Di Pyaar Ki
मुझको सजा दी प्यार की 
Aisa Kya Gunaah Kiya ऐसा क्या गुनाह किया
To Loot Gaye Haan Loot Gaye तो लुट गए हाँ लुट गए
To Loot Gaye Hum Teri Mohabbat Mein तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में
Tadap Tadapke Is Dil Se तड़प तड़प के इस दिल से 
Aah Nikalti Rahi आह निकलती रही
Mujhko Saza Di Pyaar Ki मुझको सजा दी प्यार की 
Aisa Kya Gunaah Kiya ऐसा क्या गुनाह किया
To Loot Gaye Haan Loot Gaye तो लुट गए हाँ लुट गए

To Loot Gaye Hum Teri Mohabbat Mein
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

Tadap Tadapke Is Dil Se
तड़प तड़प के इस दिल से 

Aah Nikalti Rahi
आह निकलती रही

Mujhko Saza Di Pyaar Ki
मुझको सजा दी प्यार की 
Aisa Kya Gunaah Kiya ऐसा क्या गुनाह किया

To Loot Gaye Haan Loot Gaye
तो लुट गए हाँ लुट गए

To Loot Gaye Hum Teri Mohabbat Mein
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में
Ajab Hai Ishq Yaara अजब है इश्क यारा
Pal Do Pal Ki Khushiyaan पल दो पल की खुशियाँ
Gam Ke Khazaane Milte Hain Phir गम के खजाने मिलते हैं

Milti Hai Tanhaiyaan
मिलती है तन्हाईयाँ

Kabhi Aansoon Kabhi Aahein
कभी आंसूं कभी आहें

Kabhi Shikve Kabhi Naalein
कभी शिकवे कभी नालें

Tera Chehra Nazar Aaye
तेरा चेहरा नज़र आये

Tera Chehra Nazar Aaye
तेरा चेहरा नज़र आये 

Mujhe Din Ke Ujaalon Mein
मुझे दिन के उजालों में
Teri Yaadein Tadpayein तेरी यादें तड़पाएं
Teri Yaadein Tadpayein तेरी यादें तड़पाएं 

Raaton Ke Andheron Mein
रातों के अंधेरों में

Tera Chehra Nazar Aaye
तेरा चेहरा नज़र आये

Machal Machalke Is Dil Se
मचल-मचल के इस दिल से 

Aah Nikalti Rahi
आह निकलती रही है

Mujhko Saza Di Pyaar Ki
मुझको सजा दी प्यार की 
Aisa Kya Gunaah Kiya ऐसा क्या गुनाह किया

To Loot Gaye Haan Loot Gaye
तो लुट गए हाँ लुट गए

To Loot Gaye Hum Teri Mohabbat Mein

तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

Agar Mile Khuda To

अगर मिले खुदा तो
Poochhoonga Khudaya पूछूंगा खुदाया
Jism Mujhe Deke Mitti Ka जिस्म मुझे देके मिट्टी का
Sheeshay Sa Dil Kyon Banaya शीशे सा दिल क्यों बनाया
Aur Us Pe Diya Fitrat और उस पे दिया फितरत
Ke Woh Karta Hai Mohabbat के वो करता है मोहब्बत
Waah Re Waah Teri Kudrat वाह रे वाह तेरी कुदरत
Waah Re Waah Teri Kudrat वाह रे वाह तेरी कुदरत 
Us Pe De Diya Kismat उस पे दे दिया किस्मत
Kabhi Hai Milan Kabhi Furqat कभी है मिलन कभी फुरक़त
Kabhi Hai Milan Kabhi Furqat Hai कभी है मिलन कभी फुरक़त 
Yehi Kya Wo Mohabbat है यही क्या वो मोहब्बत
Waah Re Waah Teri Kudrat वाह रे वाह तेरी कुदरत
Sisak Sisakke Is Dil Se सिसक-सिसक के इस दिल से 
Aah Nikalti Rahi आह निकलती रही है
Mujhko Saza Di Pyaar Ki मुझको सजा दी प्यार की 
Aisa Kya Gunaah Kiya ऐसा क्या गुनाह किया
To Loot Gaye Haan Loot Gaye तो लुट गए हाँ लुट गए
To Loot Gaye Hum Teri Mohabbat Mein तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में
Tadap Tadapke Is Dil Se तड़प तड़प के इस दिल से 
Aah Nikalti Rahi आह निकलती रही है
Mujhko Saza Di Pyaar Ki मुझको सजा दी प्यार की 
Aisa Kya Gunaah Kiya ऐसा क्या गुनाह किया
To Loot Gaye Haan Loot Gaye तो लुट गए हाँ लुट गए
To Loot Gaye Hum Teri Mohabbat Mein. तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में


Tadap Tadap Ke Is Dil Se Video Clikc here

Post a Comment

0 Comments

close