Visitors

Mile ho tum humko Lyrics in english

Mile ho tum humko Lyrics


Mile ho tum humko Lyrics
Mile ho tum humko Lyrics


Singer: Tony Kakkarar
Lyrics: Tony Kakkar

Mile ho tum humko Lyrics


































Mile ho tum humko मिले हो तुम हमको
bade naseebon se बड़े नसीबों से
churaya hai maine चुराया है मैंने
kismat ki lakeeron se किस्मत की लकीरों से
mile ho tum humko मिले हो तुम हमको
bade naseebon se बड़े नसीबों से
churaya hai maine चुराया है मैंने
kismat ki lakeeron se किस्मत की लकीरों से
teri mohabbat se saansein mili hain तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
sada rehna dil mein kareeb hoke सदा रहना दिल में करीब हो के
mile ho tum humko मिले हो तुम हमको
bade naseebon se बड़े नसीबों से
churaya hai maine चुराया है मैंने
kismat ki lakeeron se किस्मत की लकीरों से
mile ho tum humko मिले हो तुम हमको
bade naseebon se बड़े नसीबों से
churaya hai maine चुराया है मैंने
kismat ki lakeeron se किस्मत की लकीरों से
teri chahaton mein kitna tadpe hain तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
saawan bhi kitne tujh bin barse hain सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
zindagi mein meri saari jo bhii kamii thii ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
tere aa jaane se ab nahi rahi तेरे आ जाने से अब नहीं रही
sada hi rehna tum सदा ही रहना तुम, 
mere kareeb hoke मेरे करीब होके
churaya hai maine चुराया है मैंने, 
kismat ki laqeeron se किस्मत की लकीरों से
baahon mein teri ab yaara jannat hai बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
maangi khuda se tu woh mannat hai मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
teri wafaa ka sahara mila hai तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
teri hi wajah se ab main zinda hoon तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ
teri mohabbat se zara ameer hoke तेरी मोहबात से ज़रा अमीर होक
churaya hai maine kismat ki lakeeron se चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से
mile ho tum humko bade naseebon se मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
churaya hai maine kismat ki lakeeron se चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से
teri mohabbat se saansein mili hain तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
sada rehna dil mein kareeb hoke. सदा रहना दिल में करीब होके

Mile ho tum humko Lyrics


close