Apna Time Ayega-Ranveer Singh-Alia Bhat-Divine-Gully Boy

Apna Time Ayega-Ranveer Singh-Alia Bhat-Divine-Gully Boy

APNA TIME AAYEGA is the song of Ranvir Singh and Alia Bhatt film Gully Boy.The song is sung by Ranvir Singh and composed by  Dub Sharma.Apna Time Aayega lyrics are penned down by DIVINE, Ankur Tewari.


Apna Time Ayega Song Info

Singer: Ranveer Singh
Music: Dub Sharma
Lyricist: DIVINE, Ankur Tewari
Label: Zee Music Company


APNA TIME AAYEGA LYRICS

APNA TIME AAYEGA

Apna Time Aayega Lyrics


Kaun bola, Kaun bola?
Apna Time Aayega!Uth ja apni raakh seTu udd ja ab talaash meinParwaaz dekh parwaane kiAasmaan bhi sar uthayegaAayega, apna time aayegaMere jaisa shaana lalaTujhe na mil paayegaYe shabdo ka jwaalaMeri bediyan pighlaayegaJitna tune boya haiTu utna hi toh khaayegaAisa mera khwaab haiJo dar ko bhi sataayegaZinda mera khwabAb kaise tu dafnayegaAb hausle se jeene deAb khauf nahi hai seene meinHar raaste ko cheerenge Hum kaamyabi cheenenge Sab kuch meela paseene seMatlab bana abb jeene mein Kyun?
Kyunki apna time aayegaTu nanga hi toh aaya haiKya ghanta lekar jaayegaApna time aayegaApna time aayegaApna time aayegaTu nanga hi toh aaya haiKya ghanta lekar jaayegaApna time aayegaApna time aayegaApna time aayega Tuu nanga hi toh aaya hai Kya ghanta lekar… Kisi ka haath nahii tha sir parYahan par aaya khudki mehnat se mainJitni taakat kismat mein nahiUtni rehmat mein haiPhir bhi ladka sehmat nahi haiKyunki hairat nahi hai Zarroorat yahan marzi ki aur jurrat ki hai Taakat ki hai, aaafat ki, himaakat ki, Ibadat ki Adaalat yeh hai chaahat ki Mohabbat ki, amaanat ki Jeetne ki ab aadat kii Yeh shohrat kii, ab laalach nahi hai Terey bhai jaisa koyi hard’ich nai hai Hard, hard, hard…Iss harkat ney hi barkat dii hai Kyun? Kyunki apna time aayega Tuu nanga hi toh aaya haiK ya ghanta lekar jaayega Apna time aayega Apna time aayeg aApna time aayega Tuu nanga hi toh aaya haiKya ghanta lekarr…Apna time aayega!Apna time aayega!Apna time aayega!Tu nanga hi toh aaya haiKal nanga hi toh aaya thaKya tu ghanta lekar jaayegaApna time aayega!Apna time aayega!
Apna time aayega naTu nanga hi toh jayega na…


Apna time Aayega Lyrics In hindi




कौन बोला, कौन बोला?

अपना टाइम आएगा!
उठ जा अपनी राख से
तू उडद जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
आसमान भी सर उठाएगा
आएगा, अपना टाइम आएगा
मेरे जैसा शाना लाला
तुझे ना मिल पाएगा
ये शब्दो का ज्वाला
मेरी बेड़ियाँ पिघलाएगा
जितना तूने बोया है
तू उतना ही तो खाएगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो दर को भी सताएगा
ज़िंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफ़नाएगा
अब हौसले से जीने दे
अब ख़ौफ़ नही है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ?
क्यूंकी अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर…
किसी का हाथ नही था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताक़त किस्मत में नही
उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नही है
क्यूंकी हैरत नही है
ज़रूरत यहाँ मर्ज़ी की और ज़ुर्रत की है
ताक़त की है, आफ़त की, हिमाकत की, इबादत की
अदालत यह है चाहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की
यह शोहरत की, अब लालच नही है
तेरे भाई जैसा कोई हार्ड’इच नही है
हार्ड, हार्ड, हार्ड…
इश्स हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ?
क्यूंकी अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर…
अपना टाइम आएगा!
अपना टाइम आएगा!
अपना टाइम आएगा!
तू नंगा ही तो आया है
कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा!
अपना टाइम आएगा!
अपना टाइम आएगा ना
तू नंगा ही तो जाएगा ना…

Apna Time Ayega-Ranveer Singh-Alia Bhat-Divine-Gully Boy

Apna Time Aayega Lyrics from Ranveer Singh and Alia Bhatt starrer film Gully Boy. The film is inspired from the lives of Mumbai street rappers Divine and Naezy. It’s a rap song that is sung and performed by Ranveer Singh, the music for this song is composed by Dub Sharma & DIVINE while lyrics are penned down by DIVINE & Ankur Tewari.


Post a Comment