Visitors

Tum Hi Ho lyrics


Tum Hi Ho lyrics 


Tum Hi Ho lyrics

Tum Hi Ho 

Singer: Arijit Singh
Music: Mithoon

Hum Tere Bin Ab Reh Nahi Sakte हम तेरे बिन अब रह नहीं सकते
Tere Bina Kya Wajood Mera तेरे बिन क्या वजूद मेरा
Hum Tere Bin Ab Reh Nahi Sakte हम तेरे बिन अब रह नहीं सकते
Tere Bina Kya Wajood Mera तेरे बिन क्या वजूद मेरा
Tujhse Juda Agar Ho Jaenge  तुझसे जुदा गर हो जाएंगे
To Khud Se Hi Ho Jaenge Juda  तो ख़ुद से ही हो जाएंगे जुदा
Kyuki Tum Hi Ho क्यूंकि तुम ही हो
Ab Tum Hi Ho अब तुम ही हो
Zindagi Ab Tum Hi Ho ज़िन्दगी अब तुम ही हो
Chain Bhi Mera Dard Bhi  चैन भी, मेरा दर्द भी
Meri Aashiqui Ab Tum Hi Ho मेरी आशिक़ी अब तुम ही हो
Tera Mera Rishta Hai Kaisa  तेरा मेरा रिश्ता है कैसा
Ek Pal Dur Gawara Nahi  एक पल दूर गवारा नहीं
Tere Liye Her Roz Hai Jeete  तेरे लिए हर रोज़ हैं जीते
Tujko Diya Mera Waqt Sabhi  तुझ को दिया मेरा वक़्त सभी
Koi Lamha Mera Na Ho Tere Bina कोई लम्हा मेरा ना हो तेरे बिना
Her Sans Pe Naam Tera हर सांस पे नाम तेरा..
Kyuki Tum Hi Ho क्यूंकि तुम ही हो
Ab Tum Hi Ho अब तुम ही हो
Zindagi Ab Tum Hi Ho ज़िन्दगी अब तुम ही हो
Chain Bhi Mera Dard Bhi  चैन भी, मेरा दर्द भी
Meri Aashiqui Ab Tum Hi Ho मेरी आशिक़ी अब तुम ही हो
Kyuki Tum Hi Ho तुम ही हो..
Ab Tum Hi Ho तुम ही हो..
Tere Liye Hi Jiya Mein तेरे लिए ही जिया मैं
Khud Ko Jo Yun De Diya Hai खुदको जो यूँ दे दिया है
Teri Wafa Ne Mujhko Sambhala तेरी वफ़ा ने मुझको संभाला
Sare Ghumo Ko Dil Se Nikala सारे गमो को दिल से निकला
Tere Saath Mera Hai Nasseeb Juda तेरे साथ मेरा है नसीब जुडा
Tujhe Pa Ke Adhura Na Raha तुझे पा के अधुरा ना रहा
Hmmm हम्म..
Kyuki Tum Hi Ho क्यूंकि तुम ही हो
Ab Tum Hi Ho अब तुम ही हो
Meri Aashiqui Ab Tum Hi Ho ज़िन्दगी अब तुम ही हो
Chain Bhi Mera Dard Bhi  चैन भी, मेरा दर्द भी
Meri Aashiqui Ab Tum Hi Ho मेरी आशिक़ी अब तुम ही हो
Kyuki Tum Hi Ho क्यूंकि तुम ही हो
Ab Tum Hi Ho अब तुम ही हो
Zindagi Ab Tum Hi Ho ज़िन्दगी अब तुम ही हो
Chain Bhi Mera Dard Bhi  चैन भी, मेरा दर्द भी
Meri Aashiqui Ab Tum Hi Ho मेरी आशिक़ी अब तुम ही हो



Tum Hi Ho lyrics





close