TheLyricswaale

TheLyricswaale

LightBlog
Responsive Ads Here

Wednesday, January 1, 2020

Bekhayali Lyrics–Kabir Singh-Sachet Tandon-Shahid Kapoor


Bekhayali Lyrics–Kabir Singh-Sachet Tandon-Shahid Kapoor 

Bekhayali is a latest Hindi song from movie Kabir Singh. Kabir Singh zmovie is starred by Shahid Kapoor and Kiara Advani. Bekhayali song  is sung by Sachet Tandon. Sachet-Parampara has composed the song Bekhayali and Lyrics penned down  by Irshad Kamil.

Bekhayali Song Info


Singer: Sachet Tandon
Music: Sachet-Parampara
Lyrics: Irshad Kamil
Label:    T-series

Bekhayali Lyrics–Kabir Singh-Sachet Tandon-Shahid Kapoor

Bekhayali 


Bekhayali Song Lyrics


Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaaye

Teri Nazdeekiyo
Ki Khushi Behisab Thi
Hisse Mein Faansle
Bhi Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu
Kyun Door Main Rahu
Tera Gurur Hu Uuunn
Aa Tu Fansala Mita
Tu Khaawb Sa Mila
Kyun Khaawb Tod Duu

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Judaai De Gaya Tu
Ye Sawal Aaye

Thoda Sa Main Kafa Ho Gaya
Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi
Bewajah Hi Malaal Aae

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Lu Bina Tere
Mere Ab Sabse Hai Ann-Ban
Bante Kyun Ye Khuda Mere Ulll

Ye Jo Log-Baag Hai
Jungle Ki Aag Hai
Kyun Aag Mein Jalu
Ye Nakaam Pyar Mein
Khush Hain Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banu

Raatein Dengi Bata
Neendo Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalo Mein Sath Hai

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichhdna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Nazar Ke Aage, Har Ek Manzar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage, Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Aa Jamaane Aajma Le Ruthta Nahi
Faanslo Se Haunsla Ye Toota Nahi
Na Hai Wo Bewafa Aur Na Main Hu Bewafa
Wo Meri Aadaton Ki Tarah Chhutata Nahi

Bekhayali Lyrics In Hindi


बेखायाली में भी
तेरा ही ख़याल आए
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

तेरी नज़दीकियो
की खुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फांसले
भी तेरे बेमिसाल आए

मैं जो तुमसे दूर हू
क्यूँ दूर मैं रहू
तेरा गुरूर हूउउउ
तू फाँसला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ खाव्ब तोड़ दूउ

बेखायाली में भी
तेरा ही ख़याल आए
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आए

थोड़ा सा मैं कफा हो गया
अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आए

है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लू बिना तेरे
मेरे अब सबसे है अन-बन
बनते क्यूँ ये खुदा मेरे यू

ये जो लोग-बाग है
जंगल की आग है
क्यूँ आग में जालु
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं हार में
इन जैसा क्यूँ बनू

रातें देंगी बता
नींदो में तेरी ही बात है
भूलूँ कैसे तुझे
तू तो ख़यालो में साथ है

बेखायाली में भी
तेरा ही ख़याल आए
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आए

नज़र के आगे, हर एक मंज़र
रेत की तरहा बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतार रहा है

नज़र के आयेज, हर एक मंज़र
रेत की तरहा बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतार रहा है

जमाने आजमा ले रत्ता नही
फांसलो से हौंसला ये टूटा नही
ना है वो बेवफा और ना मैं हू बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नही


Bekhayali Lyrics–Kabir Singh-Sachet Tandon-Shahid Kapoor 



No comments:

Post a Comment